LOCALES

LOCALES. Avances en la nueva cocina del Hospital proyectada por el Municipio y la Asociación Mejor Salud para Rivadavia

Este miércoles, el Intendente Juanci Martínez, junto a Carlos Lobo, Germán Weiss y Cintia Rodríguez, representantes de la Asociación Civil Mejor Salud para Rivadavia, y parte del equipo de Gobierno municipal, visitaron la obra de la nueva cocina del Hospital Municipal de Rivadavia, que se encuentra en un estado avanzado de ejecución.

El proyecto, financiado con aportes de la Asociación, tendrá aproximadamente 200 metros cuadrados, contará con un diseño moderno y funcional que brindará mayor comodidad a los trabajadores del hospital, y optimizará el funcionamiento general del lugar.

En tal sentido, desde el Municipio destacaron que la construcción de la nueva cocina del Hospital Municipal de Rivadavia es un ejemplo del trabajo colaborativo sostenido en el tiempo entre la Municipalidad, la Asociación Civil Mejor Salud para Rivadavia y la comunidad, en pos del fortalecimiento del sistema de salud local.

Por su parte, el Intendente Martínez destacó el trabajo conjunto con el sector privado para la realización de este tipo de proyecto, y marcó que "seguimos avanzando en la mejora de nuestro sistema de salud con la construcción de una nueva cocina en el Hospital Municipal, un espacio más moderno, funcional y seguro que beneficiará tanto a pacientes como al personal".

COMPARTE TU OPINION | DEJANOS UN COMENTARIO

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.

INFECCIONES RESPIRATORIAS

24/06/2025

INFECCIONES RESPIRATORIAS

INFECCIONES RESPIRATORIAS

"La vacunación es fundamental para el descenso en las internaciones y consultas ambulatorias por virus estacionales"

El pueblo rural desconocido que tiene la mejor laguna, celebraciones y mucha calma

07/06/2025

Con su espejo de agua, variedad de deportes y excelente gastronomía, esta localidad es ideal para disfrutar un fin de semana rodeado de tranquilidad y naturaleza. leer mas

DEPORTES

Todo listo para el primer festival de boxeo del año en América

06/06/2025

Martín Aramendi, brindó detalles en una entrevista con el programa "Punto y Aparte" sobre el festival de boxeo amateur que se llevará a cabo este viernes 6 de junio a las 21 horas en el Galpón Cultura + Deporte, . Será el primer encuentro del año 2025 y promete una noche vibrante para los amantes del deporte de los puños. leer mas

AGRO

Germán Weiss en LN+: "Las retenciones son el principal responsable de que la renta argentina no crezca"

03/06/2025

En una entrevista con Carlos Pagni en el programa Odisea Argentina (LN+), el ex presidente de AACREA y productor agropecuario de América, Germán Weiss, cuestionó duramente el régimen de retenciones al sector agropecuario, al que responsabilizó por el estancamiento productivo del país. leer mas

Salario Municipal: se acordó un aumento del 6% para mayo y junio

28/05/2025

Este miércoles, el intendente de Rivadavia, Juanci Martínez, convocó a una nueva Comisión de Políticas Salariales, de la que participaron representantes del Sindicato de Trabajadores Municipales de Rivadavia y la concejal Josefina Pérez. leer mas

SOCIEDAD

Renovación, compromiso y nuevos libros en la Biblioteca Municipal Tomás Jofré

28/05/2025

El pasado miércoles 28 de mayo, la Biblioteca Municipal Tomás Jofré fue escenario de una actividad que combinó balance, proyección y celebración por la lectura. Con la participación del personal de la institución y de la Asociación Amigos de la Biblioteca, se llevó a cabo la presentación de los 185 libros adquiridos en la 49ª Feria Internacional del Libro de Buenos Aires 2025, además de dialogar sobre la nueva comisión elegida el 20 de marzo y compartir las distintas actividades que se vienen desarrollando en el espacio. leer mas

SOCIEDAD

La Comunitaria de Fortín Olavarría: panificados con identidad social que sigue creciendo

26/05/2025

La producción de panificados de La Comunitaria de Fortín Olavarría no se detiene. En los últimos meses, este espacio de economía popular y solidaria ha logrado un nuevo avance: ya cuenta con el Certificado de Pequeña Unidad Productiva de Alimentos (PUPA), lo que representa un paso clave en su proceso de formalización. leer mas

Subscribite para recibir todas nuestras novedades